top of page

Banoffi participa dos 10 anos de Gastronomix

Atualizado: 9 de abr. de 2018

Grandes nomes da cena gastronômica se reúnem em Curitiba nos dias 07 e 08 de abril para celebrar o 10º aniversário da quermesse da alta gastronomia mais popular do país. Durante o evento mais saboroso do Festival de Curitiba (27ª edição), 29 profissionais da cozinha vão elaborar pratos de grande sucesso de vendas em anos anteriores, distribuídos em 25 barracas.

Uma dose de ousadia, dez litros de inteligência, doze pitadas de felicidade e 20 xícaras de notas musicais. Estes são alguns dos ingredientes da receita de sucesso do Gastronomix – encontro gastronômico onde os astros são os profissionais das caçarolas e a música instrumental e as artes também brilham em cena. Nesta edição, a quermesse da alta gastronomia mais popular do Brasil reúne chefs de todo o país, além de uma personalidade internacional da área, para celebrar o seu 10º aniversário. O evento ocorre nos dias 07 e 08 de abril, no Museu Oscar Niemeyer (MON), sob a curadoria do chef Celso Freire.

Ao todo, são 29 profissionais da cozinha, distribuídos em 25 barracas. No cardápio, quitutes para todos os paladares, com pitadas dos quintais regionais de cada participante. Na execução, os profissionais da cozinha vão reproduzir as iguarias de maior sucesso de vendas do Festival. Os pratos são servidos em porções que variam de 150 a 180 gramas e custam entre R$ 15 e R$ 25. Para adoçar o paladar, cinco barracas, com profissionais da cozinha da capital paranaense, criaram versões para lá de açucaradas e como não podia deixar de ser, a torta Banoffi é a nossa escolhida!


Atrações paralelas

Para quem gosta de ar livre, não falta espaço para curtir nos gramados. Quem prefere sombra pode aproveitar os mais diversos lugares para sentar e os pontos debaixo das árvores. Durante todo o evento há shows, aulas de gastronomia gratuitas, atividades para crianças e degustação de cafés Melitta.

SERVIÇO 12º evento do Gastronomix 10 anos Gastronomix Curitiba Dias 07 e 08 de abril (sábado e domingo) Local – Museu Oscar Niemeyer Das 11h às 18h


Entrada – R$ 12,00, sem consumação. 

Os pratos custam entre R$ 10,00 e R$ 25,00


bottom of page